Промышленные новости

Новости из мира промышленности на нашем сайте: выставки перекачивающих агрегатов и нанотехнологии водоотведения, модернизация водоснабжения, инновации отопительного оборудования, и всё что вы хотели знать про трубопроводную арматуру, вентиляторы, компрессоры!
Новости
Новости из мира промышленных насосов и насосного оборудования

Эксцентриковые насосы Mouvex A



Mouvex запустила в производство обновленные эксцентриковые насосы серии А, предназначенных для работы в условиях высоких температур.

Эксцентриковые насосы Mouvex A Mouvex запустила в производство обновленные эксцентриковые насосы серии А, предназначенных для работы в условиях высоких температур. Компания Mouvex анонсировала новую серию эксцентриковых насосов, предназначенных для решения широкого спектра задач в нефтехимической промышленности, а также в индустрии переработки газа. Известные своей надежностью эксцентриковые насосы Mouvex получили ряд обновлений, позволяющих удовлетворить изменяющиеся потребности рынка, в частности фланцы выполненные по стандартам PN16/ANSI ISO.  Серия А обеспечивает более высокий перепад давления, вплоть до 10 бар. В предыдущей серии насосов данный показатель составлял 5 бар. Это позволяет использовать насосы для безопасной транспортировки вязких, не-смазывающих, летучих или восприимчивых к сдвигу жидкостей. «Насосы Mouvex на сегодняшний день являются одними из самых прочных и надежных изделий на рынке», - отметил Пол Кардон, менеджер по промышленной продукции компании Mouvex. - Недавние усовершенствования позволяют использовать этот насос в режиме длительной эксплуатации в ответственных приложениях  химической, пищевой промышленности, а также при производстве масла, где ранее такой возможности не было». Корпуса, ранее доступные исключительно в стальном исполнении, теперь изготавливаются также из литого чугуна, что позволяет более успешно использовать их в нефтехимической промышленности. Возможно из нефти, переработанной с использованием эксцентриковых насосов Mouvex, в скором времени изготовят удобную и недорогую пластиковую мебель, которая придется весьма кстати тем, кто решил обустроить жилое помещение на чердаке. Модернизированная серия, также как и другие изделия Mouvex, имеет стандартные механические уплотнения, что помогает ускорить установку независимо от условий конкретного приложения. Механическое уплотнение расположено за поршнем и обеспечивает эффективное уплотнение вала. Максимальная температура перекачиваемой жидкости составляет 250 ° C. Насосы работают на скорости до 750 оборотов в минуту, обеспечивая производительность до 55 м3/ч. Линейка включает несколько типоразмеров входных и выходных патрубков диаметром от 1 до 4 дюймов. В новых объемных насосах серии А используется технология дисков с эксцентриситетом, что позволяет обеспечить прекрасные самовсасывающие и защитные возможности при сохранении постоянного расхода независимо от изменения вязкости и давления. Насосы Mouvex сертифицированы по стандартам ATEX для использования в потенциально опасных условиях, с возможностью работы в режиме сухого хода в течение трех минут.Компания Mouvex анонсировала новую серию эксцентриковых насосов, предназначенных для решения широкого спектра задач в нефтехимической промышленности, а также в индустрии переработки газа. Известные своей надежностью эксцентриковые насосы Mouvex получили ряд обновлений, позволяющих удовлетворить изменяющиеся потребности рынка, в частности фланцы выполненные по стандартам PN16/ANSI ISO.

Серия А обеспечивает более высокий перепад давления, вплоть до 10 бар. В предыдущей серии насосов данный показатель составлял 5 бар. Это позволяет использовать насосы для безопасной транспортировки вязких, не-смазывающих, летучих или восприимчивых к сдвигу жидкостей.

«Насосы Mouvex на сегодняшний день являются одними из самых прочных и надежных изделий на рынке», – отметил Пол Кардон, менеджер по промышленной продукции компании Mouvex. – Недавние усовершенствования позволяют использовать этот насос в режиме длительной эксплуатации в ответственных приложениях  химической, пищевой промышленности, а также при производстве масла, где ранее такой возможности не было».

Корпуса, ранее доступные исключительно в стальном исполнении, теперь изготавливаются также из литого чугуна, что позволяет более успешно использовать их в нефтехимической промышленности. Возможно из нефти, переработанной с использованием эксцентриковых насосов Mouvex, в скором времени изготовят удобную и недорогую пластиковую мебель, которая придется весьма кстати тем, кто решил обустроить жилое помещение на чердаке.

Модернизированная серия, также как и другие изделия Mouvex, имеет стандартные механические уплотнения, что помогает ускорить установку независимо от условий конкретного приложения. Механическое уплотнение расположено за поршнем и обеспечивает эффективное уплотнение вала.

Максимальная температура перекачиваемой жидкости составляет 250 ° C. Насосы работают на скорости до 750 оборотов в минуту, обеспечивая производительность до 55 м3/ч. Линейка включает несколько типоразмеров входных и выходных патрубков диаметром от 1 до 4 дюймов.

В новых объемных насосах серии А используется технология дисков с эксцентриситетом, что позволяет обеспечить прекрасные самовсасывающие и защитные возможности при сохранении постоянного расхода независимо от изменения вязкости и давления. Насосы Mouvex сертифицированы по стандартам ATEX для использования в потенциально опасных условиях, с возможностью работы в режиме сухого хода в течение трех минут.

  • 06.02.2014 Насосы Dura 5 и Dura 7 от VERDERLEX Насосы Dura 5 и Dura 7 обладают устойчивой производительностью вне зависимости от типа продукта и способны создавать давление 5 или 7 бар как в прямом, так и в обратном направлениях. На […]
  • 15.01.2014 Циркуляционные насосы Compass от компании Armstrong Компания Armstrong Fluid Technology запустила новую серию высокоэффективных циркуляционных насосов для жилых зданий и легких коммерческих приложений. Первоначально изделия будут доступны […]
  • 10.01.2014 Насосы NOV Mono используются для сохранения исторических ценностей В течение последних 20 лет винтовые насосы NOV Mono использовались для распыления смеси воды и полиэтиленгликоля, с целью поддержания в надлежащем состоянии старинного английского […]
  • 11.03.2014 Новая серия насосов Etabloc моноблочного типа Новая серия насосов нового поколения Etabloc моноблочного типа полностью соответствует требованиям директивы Европейского Союза 547/2012/EU для жидкостных насосов, которая будет введена в […]

Tags:

Опубликовано: 26.07.2013 в 15:52




  • Насосы RCFKu с керамическим корпусом
  • Система мониторинга насосов Saferun
  • Электрогидравлические системы управления насосами Eaton
  • http://ks-gps.ru/ карта водителя.
  • Дренажные насосы Aussie Pumps с дизельным приводом
  • Трехцилиндровые насосы Lewa Triplex G3M
  • Экранированные насосы Ecochem Non-Seal для химических приложений
  • импульсная трубка WIKA
  • Netzsch представляет три новых продукта
  • Pioneer Pump запускает новую линейку средненапорных насосов
  • Насосные решения от Tapflo
  • От солидной компании ате 2561 по оптимальным ценам.
  • Высокопроизводительные насосы CUP-BB3
  • Насосы Neptune серии 500 для ирригационных систем
  • Высокоэффективные циркуляционные насосы серии Calio
  • Дозирующие насосы Hayward серии Z
  • Высокотемпературные насосы Lewa для химических производств
  • Flowserve обновляет насосы с учетом требований эко-дизайна
  • Насосы Tornado T2 для нефтедобывающей промышленности
  • Жидкостные кольцевые насосы Nash 2BE5
  • Мобильные насосы URACA VP602
  • Компания Cat Pumps начала продажу насосов 6810 высокого давления
  • Погружные насосы EffTec
  • џндекс.Њетрика