Промышленные новости

Новости из мира промышленности на нашем сайте: выставки перекачивающих агрегатов и нанотехнологии водоотведения, модернизация водоснабжения, инновации отопительного оборудования, и всё что вы хотели знать про трубопроводную арматуру, вентиляторы, компрессоры!
Новости
Новости из мира промышленных насосов и насосного оборудования

Анализ глобального рынка систем оборотного водоснабжения



Компания Research and Markets анонсировала выход отчета об исследованиях рынка сточных вод и систем оборотного водоснабжения, а также прогноз состояния данной отрасли до 2020 года. В докладе содержится основная информация и анализ рыночных возможностей на глобальном рынке систем очистки и восстановления сточных вод. При подготовке доклада редактура выполнялась самым тщательнейшим образом. Документ предоставляет самую последнюю информацию о предложениях на глобальном рынке сточных вод и систем восстановления, подробную оценку факторов, влияющих на рынок. Он также охватывает, анализ рынка и прогноз его развития в основных географических регионах. Основные темы отраженные в отчете, включают в себя сценарии предполагаемых инвестиций, ключевую информацию о компаниях, и анализ нормативно-правовой базы. Настоящий доклад построен с использованием данных и информации, полученных из собственных баз данных, первичных и вторичных исследований и внутреннего анализа проведенного группой промышленных экспертов.

Строгие правила в предъявляемые к промышленным сбросам и муниципальным сточным водам будут подстегивать развитие систем очистных сооружений и и установок для повторного использования воды. Ужесточение законодательных норм касающихся сброса сточных вод будет и впредь стимулировать спрос на технологии рекуперации и очистки с использованием мембранных технологий, активированного угля и технологий с использованием коагулянтов. Выступая в качестве главной движущей силы, директивные указания прописанные в законодательстве, имеют цель активизировать деятельность по очистке сточных вод, обеспечить рост соответствующего рынка оборудования и повысить перспективы для вторичного и третичного циклов рециркуляции воды. Конечная цель таких законодательных актов состоит в содействии сохранению водных ресурсов путем очистки и повторного использования сточных вод. Эти директивные указания уже сегодня вынудили многих руководителей промышленных предприятий установить современное оборудование по очистке сточных вод. Локальные законы о регулировании норм в области стоков, как правило базируются на международных нормах или стремятся приблизиться к ним. В частности Китай недавно адаптировал свое законодательство в соответствие с требованиями US Environmental Protection Agencys (EPA). Ожидается, что международные правила постепенно заменят местные и национальные нормативные документы, тем самым стимулируя развитие технологий очистки и повторного использования сточных вод. Эта тенденция несомненно пойдет на пользу глобальным конгломератам и приведет к дальнейшей консолидации в отрасли. В докладе анализируются рыночные возможности и спрос на продукцию для систем рециркуляции воды на глобальном рынке.

Анализ охватывает следующие географические регионы: США, Канаду, Великобританию, Германию, Францию, Италию, Испанию, Японию, Китай, Индию, Австралию, Ближний Восток, Африку и Бразилию. Он включает комплексный анализ рынка, движущие силы и ограничения в области рециркуляции и очистных сооружений на данных рынках. Кроме того, в докладе с разбивкой по регионам (Азиатско-Тихоокеанскоий регион, Европа, Северная Америка и остальнй мир) представлены статистические данные по инвестициям в период с 2005 года и прогноз предполагаемых затрат до 2020 года. Проанализированы доходы в отдельных сегментах бизнеса (активированный уголь, мембраны, прочие технологии фильтрации и т.д.). Проведен анализ рынка акций и продуктов ключевых игроков на глобальном рынке отрасли водных систем. Доклад поможет расширить возможности для принятия решений на основе представленных данных. Это позволит производителям, потребителям и посредническим компаниям:

Провести разработку бизнес-стратегий основанных на понимании тенденций и изменений, которые являются движущей силой на рынке систем рециркуляции воды в глобальном масштабе.

Разработать стратегию продаж.

Идентифицировать ключевых игроков рынка для того чтобы лучше воспользоваться возможностями которые дает глобальный рынок водных систем рециркуляции.

Определить потенциально прибыльные объекты для инвестирования.

Приобрести полную версию доклада можно здесь: www.researchandmarkets.com

Опубликовано: 21.01.2011 в 22:50




  • Системы фильтрации сточных вод Hydrokleen
  • Термически испарители ENCON для сточных вод
  • Барабанные очистители сточных вод 24-RDS-72
  • Компактные модули US1.40 E/D для откачивания сточных вод
  • Газовые фильтры высокого давления Microdyne
  • Мобильное решение для переработки сточных вод MagneGas™
  • Новый проект Grundfos по извлечению фосфора из водостоков
  • Многослойные композитные фильтры увеличивают эффективность очистки
  • Отделители масляного тумана обеспечивают безопасные условия труда
  • Полная система повторного использования биогаза
  • Автономные системы очистки воды GEN-350G
  • Картриджные фильтры KREYENBORG с высокой пропускной способностью
  • Моноблочные фильтры для бассейнов от компании «ТеплоТерра»
  • Инновационные технологии нанофильтрации от компании Pentair
  • Эффективные решения от Chemineer ® для очистки сточных вод
  • Строительство очистных сооружений и их обслуживание
  • Xylem расширяет спектр ультрафиолетовых решений очистки воды
  • Компания Xylem запустила во Вьетнаме современную систему водоочистки
  • Инновационная автоматизированная установка водоочистки от “РТ-Химкомпозит”
  • Ультрафиолетовые системы обеззараживания сточных вод LBX 850E
  • џндекс.Њетрика