Расширение линейки насосов Armex II компании Армстронг
Канадская компания Амстронг начала выпуск дополнительных моделей насосов серии ArmexII, которые уже успели порадовать производителя хорошими объемами продаж. В дополнение к существующим функциям управления нагреванием и охлаждением воды новые модели включают функции автоматического режима деаэрации в рамках той же самой автономной системы. Серия Armex II способная работать при высокогом давлении в режиме дегазации, имеет возможности для расширенного использования в самых различных приложениях. Одним из ключевых преимуществ является то, что системные требования могут быть удовлетворены с использованием гораздо меньшего пространства, а в целом насосы серии Armex II гораздо безопаснее своих предшественников.
Экономичность использования пространства обусловлена конструкцией резервуара Armex II, который способен вместить гораздо больший объем жидкости по сравнению с традиционными конструкциями танков. Блок управления оснащен многоязычным жидко кристаллическим дисплеем с удобным интерфейсом, и имеет полный пакет сопровождающих инструкций. При отгрузке с завода, насос упаковывается в собранном виде с присоединенной арматурой и трубопроводами. Наиболее крупная часть насоса это 1000 — литровый резервуар.
Armex II предназначен для использования в системах охлаждения воды мощностью до 16MW и системах отопления мощностью до 8MW в стандартной комплектации. Изготовление более мощных установок возможно по специальному заказу. Armex II может использоваться в системах, с максимальным давлением в магистралях до 13 бар и температурой воды до 120 ° C. Насосы Armex II AVG работают при атмосферном давлении, и установка такого оборудования не требует регистрации и инспектирования, характерного для сосудов работающих под давлением. Armex II может обеспечить деаэрацию растворенного газа с максимальной концентрацией до 10 мг/л. Эффективная деаэрация происходит при температуре воды до 70 градусов цельсия.
Система автоматического контроля неисправностей способна сигнализировать о превышении давления, снижении давления ниже требуемой величины, утечке газа. Основные преимущества данной модели: гораздо меньше шума в процессе дегазации, лучшая теплопередача и более стабильный поток жидкости, более высокая долговечность, снижение эксплуатационных затрат, меньшее количество элементов системы и как следствие, более высокая надежность.
Опубликовано: 22.01.2011 в 13:51