Промышленные новости

Новости из мира промышленности на нашем сайте: выставки перекачивающих агрегатов и нанотехнологии водоотведения, модернизация водоснабжения, инновации отопительного оборудования, и всё что вы хотели знать про трубопроводную арматуру, вентиляторы, компрессоры!
Новости
Новости из мира промышленных насосов и насосного оборудования

Глобальный рынок труб фитингов достигнет $ 136,8 миллиардов к 2015 году



Global Industry Analysts, Inc. (GIA) объявляет о завершении всеобъемлющего глобального исследования на рынке фитингов.  Согласно данным доклада, объем рынка к 2015 году достигнет $ 136 800 000 000. Рост рынка будет поддерживаться увеличением потребностей в энергии во всем мире, государственными программами развития водоснабжения, сельского хозяйства и коммунальной инфраструктуры.

Рынок труб и фитингов сильно зависит от различных факторов, таких как экономические условия, темпы роста ВВП, покупательной способности потребителей, и общего состояния здоровья конечных пользователей в промышленном секторе. Затяжной экономический спад и кредитный кризис в сочетании с неустойчивостью цен на сырье вызвал слабый спрос, и существенное падение объема продаж в трубной промышленности. Ослабление потребительского спроса в жилищном и гражданском строительстве, индустрии нефти и газа, автомобильной промышленности, индустрии сточных вод, водоснабжения и сельского хозяйства, промышленного оборудования негативно повлияли на рынок в течение  2008 и 2009 года. Строительная индустрия, которая является достаточно крупным потребителем на рынке труб и фитингов, была одним из первых секторов, пострадавших в период кризиса из-за снижения спроса. Кроме того, правительства во всем мире в данное время сдерживают капитальные расходы. Многие крупные проекты были заморожены, что вызвало цепную реакцию в индустрии труб и фитингов.  Рецессия также имела непропорционально большое воздействие на промышленное производство, так как в результате снижения производственной, коммерческой и хозяйственной деятельности, было бы неразумно ожидать от сегмента нефти и газа, крупных инвестиций в замену систем водоснабжения и канализации.  В области разведки и добычи нефти и газа, также большое количество проектов по всему миру были отложены из-за падения мировых цен на сырье, что, в конечном счете, привело к снижению заказов.

Слабость глобальной экономики, отсутствие оживления в сфере коммерческого строительства, и падение ВВП, означало, что большинство компаний производящих арматуру и трубы покажут не слишком хорошие результаты, по итогам 2010 года. Согласно данным опубликованным в докладе, на Европейский и Азиатско-Тихоокеанский регионы приходится значительная доля глобального объема продаж труб и фитингов.  Хотя текущие кризисные тенденции в мировой экономике работают как демпфер на рынке труб и фитингов, в среднесрочной перспективе по мере восстановления экономики прогнозируется рост. Прогнозы увеличения роста основаны на таких показателях, как увеличение спроса на энергоносители в связи с ростом численности населения, рост нагрузки на водные ресурсы, и интерес к производству экологически безопасных материалов.

Оживление рынка и возобновление работы трубной промышленности в нормальном режиме ожидается начиная с  с 2011 года. Формирующаяся рыночная экономика будет решающим фактором в увеличении спроса на фитинги в посткризисный период. Азиатско-Тихоокеанский регион является крупнейшей и наиболее быстро растущим рынком рынок труб и фитингов. Здесь планируется  увеличение в среднем на 4,6% в течение периода анализа. Компании производители оценивают рынок Ближнего Востока как достаточно прибыльный, несмотря на незначительное ослабление, вызванные глобальным финансовым кризисом.  Современные достижения в области систем передачи питьевой воды, канализации и дренажных системы, окажут положительное влияние на рынок пластиковых труб. Глобальный доход рынка ПВХ труб, как ожидается, увеличится в среднем на 3,0% в течение периода анализа.

Основанная в 1987 году компания Global Industry Analysts, Inc., является одним из всемирно признанных крупнейших издателей в мире маркетинговых исследований.

Tags: ,

Опубликовано: 14.03.2011 в 1:07




  • Клапаны Fisher® Z500 с металлическим седлом
  • Новые клапаны и фитинги от компании Ham-Let
  • Использование РТИ в различных отраслях промышленности
  • Мировой рынок производства клапанов в 2015 году достигнет 68 млрд. долларов
  • Дисковые затворы Fisher® 8590
  • Регуляторы давления Equilibar
  • Новые мембранные клапаны MV309
  • Выставка PVPC EXPO 2014
  • Двухкомпонентная система дозирования Visco Duo-VM модульного типа
  • Высокоточная система управления потоками жидкости от Flowserve
  • Новый распределительный клапан VP120 от Parker Hannifin
  • Шаровые краны FloLok ® для систем управления
  • Осевые обратные клапаны GLC и Excalibur
  • Датчики расхода жидкости SLQ-QT500
  • Регулирующие клапаны высокого давления HP-60
  • Фитинги Thermobarb ® доступны в исполнениях из пяти различных материалов
  • Клапаны IPE позволяют снизить содержание воздуха в перекачиваемой жидкости
  • Дисковые поворотные затворы с двойным эксцентриситетом от компании Hawle
  • Электронный регулятор давления SENTRONIC Plus
  • Гидравлические клапаны и всасывающие диффузоры от Xylem Lowara
  • џндекс.Њетрика