Новости партнеров
Эта статья предоставлена нашим партнером.

Мотор-редукторы Bonfiglioli для насосного оборудования

Практически любое насосное оборудование должно работать непрерывно в течение всего рабочего дня, а возможно, и 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Поломка двигателя такого насоса может служить причиной остановки работы целого производственного цеха или оставить жильцов многоквартирного дома без воды и тепла. Поэтому необходимо внимательно отнестись к выбору мотор-редуктора.

Для работы с отопительным, вентиляционным и насосным оборудованием хорошо подойдет итальянский мотор-редуктор Bonfiglioli. Каждый привод компания разрабатывает с учетом предполагаемых условий эксплуатации, а после тестирует в собственных лабораториях, таким образом, обеспечивая высокое качество продукции и соответствие производственным требованиям.

За долгое время работы на рынке приводной техники компания Bonfiglioli приобрела большую популярность, а за последние 10 лет стала хорошо известна и в России. Особенно ценится на отечественном рынке большое разнообразие моделей, комплектаций и опций приводов, которое позволяет подобрать мотор-редуктор практически для любого оборудования. Например, наиболее популярная серия А цилиндро-конических мотор-редукторов насчитывает 14 моделей с различными конфигурациями входного и выходного валов, причем диапазон крутящего момента составляет от 150 до 14000Нм.

Кроме того практически любой мотор-редуктор может быть заказан в компактном исполнении. В этом случае при фиксированном моменте уменьшаются габариты, а значит, и вес привода. При этом цена такого агрегата ниже, чем у стандартной модели.

Официальным представителем компании Bonfiglioli в нашей стране вот уже 10 лет является компания «ФАМ-Холдинг», осуществляющая поставки приводного оборудования в любой город России и СНГ. Так же «ФАМ-Холдинг» осуществляет гарантийный и постгарантийный сервис мотор-редукторов.

 

 


Привод для наосоного оборудования
џндекс.Њетрика