Новости партнеров
Эта статья предоставлена нашим партнером.

Запчасти Mini это маленькие запчасти мини для Вашей miniмашины

Нефтяной кризис 1956-1957 гг. заставил многих автопроизводителей задуматься об экономичности производимых ими машин, и британская автомобильная компания British Motor Corporation не явилась в этом исключением. В 1956 году в British Motor Corporation создаёт специальную группу инженеров с целью создания автомобиля миниатюрного настолько, насколько это возможно - 3×1,2×1,2 м. Также была поставлена цель - расположить в машине 4 человек вместе с их багажом. Революционной на тот момент стала и новая идея поперечного расположения четырёхцилиндрового рядного двигателя, имеющего водяное охлаждение и установка под ним КПП со встроенным масляным картером. Результатом этой разработки стал салон, занимающий около 80 % площади проекции всего автомобиля. Так как разработанный автомобиль получился достаточно миниатюрным, то этой марке машин решено было дать название «Mini» и впоследствии под этим брендом British Motor Corporation выпускает только малолитражные автомашины.

В 1994 году марка Mini, будучи в составе Rover Group, была продана немецкому концерну BMW и с 2000 года эта марка является самостоятельным юридическим лицом, как дочернее общество BMW, производя новые версии мини-автомобилей. К концу 2000 года компания BMW, терпя постоянные убытки, продаёт Land Rover американскому автоконцерну Ford, но Mini остаётся у BMW со своим производственным заводом в Оксфорде. В 2001 году, после обновления завода, начинается выпуск только новых моделей и на логотипе появляются заглавные буквы «MINI», создавая отличие от логотипа «Mini» классических старых моделей.

Известный конструктор автомашин «Формулы-1» Джон Купер восхищаясь надежностью MINI и его безупречной управляемостью, оснастил его мощным мотором и дисковыми тормозами. Кроме того окраска автомашины стала двухцветной и впоследствии – визитной карточкой этой марки авто. Эта вновь созданная модификация получила название «Mini Cooper» и по своей мощности и отличной управляемости даст фору многим известным брендам.

Запчасти MINI

Но, как и любой другой автомобиль, даже надёжный, «MINI» требует ухода, обслуживания и ремонта, для чего, конечно же, нужны запчасти Mini. Поддерживать Ваш автомобиль на должном уровне поможет наш электронный каталог запчастей, имеющий специальный раздел по запчастям Mini Cooper, в котором найдутся все комплектующие для Вашей «малютки». В каталоге Neoriginal.RU представлены оригинальные и лицензионные запчасти Mini, поставка которых осуществляется непосредственно с заводов производителей в Германии. Что касается лицензионных марок, таких как Lemforder, ETG, Boge и Sachs , то их продукция является практически идентичной оригинальным комплектующим, с единственным их отличием и несомненным достоинством – более низкой стоимостью. Кроме того, в каталоге Вы найдете и других, не менее надежных поставщиков запчастей Мини, так что выбрать самое оптимальное соотношение качество-цена, которое Вас будет устраивать - совсем не сложно.

Поиск нужной Вам можно вести по VIN коду либо в соответствии с маркой автомобиля. На каждую позицию Вы сможете найти несколько вариантов предложений, что значительно расширит и ускорит Ваш выбор. Все запчасти Мини являются сертифицированной продукцией, что гарантирует их высокое качество и безупречную работу продолжительное время. Приобретение любой запчасти Mini, будь то одной или многих комплектующих, также не займет много времени – покупку можно будет совершить в ближайшем магазине запчастей, расположенном в удобном для Вас месте. Удобный поиск и покупка необходимой Вам запчасти Мини посредством нашего онлайн каталога запчастей экономия не только времени, но и денег.

 

 


Запчасти Mini это мини запчасти для miniмашины
џндекс.Њетрика