Новости партнеров
Эта статья предоставлена нашим партнером.

Печать баннеров

Хотите, чтобы вашу рекламу было заметно на улицах и проспектах города? Закажите печать широкого формата – один из основных видов изготовления уличной рекламы. Баннер – самый популярный вид наружной полиграфической продукции. Печатается быстро, монтаж его простой, а цена приемлема. Это намного дешевле, чем радио- и телереклама.

Какие способы печати на баннерах сегодня могут предложить изготовители наружных рекламных конструкций?

  1. 1. Frontlit – печать на материале с плотностью 300-620 г/кв.м. Используют для уличных конструкций с печатью с одной стороны и лицевой подсветкой. Такой баннер подходит для печати рекламных плакатов.
  2. 2. Backlit – печать на материале с плотностью 420-680 г/кв.м. Используется для рекламных носителей с внутренней подсветкой. Подойдет для изготовления ситилайтов.
  3. 3. BlockOut – печать на специальном материале, который не пропускает свет. Используется для печати с двух сторон. Подходит для двухсторонних рекламных баннеров.

Изготавливаются баннеры на широкоформатных плоттерах. Специальный краситель, который используется для печати, выдерживает погодные условия. Она не выцветает, не тускнеет, не смывается водой. Плоттер максимально точно передает всю цветовую гамму, которая была видна на макете.

 

 


Печать баннеров
џндекс.Њетрика