Новости партнеров
Эта статья предоставлена нашим партнером.

Полная информация про биркодержатели для игловых пистолетов

Биркодержатели для иглового пистолета представляют собой соединители из пластика, предназначенные для закрепления бирки или этикетки на товаре. В зависимости от типа маркируемого изделия и модели пистолета используются тонкие и толстые держатели для бирок.

Отдельную группу составляют петлевые биркодержатели для пистолетов, конструкция которых позволяет применять их в качестве надежного одноразового замочка. Несмотря на внешнюю простоту, такой тип соединения трудно разорвать. Детская одежда и нижнее белье может маркироваться этикетками на ленточных держателях. Такие расходные материалы востребованы производителями, выпускающими ограниченный тираж изделий элитной категории.


Особенности и разновидности держателей для бирок

Сфера применения держателей для бирок достаточно обширна. Их используют производители товаров народного потребления, среди которых:

  • одежда;
  • мебель;
  • матрасы;
  • обувь.

При изготовлении соединителей используется пластик. Внешнее исполнение и тип расходного материала выбирается в зависимости от вида товара: чем изделие дороже, тем лучше держатель для бирок.

Чтобы правильно купить биркодержатели, необходимо знать маркировку, присутствующую на пистолете. Толстые соединители используются в моделях S и R, тонкие биркодержатели F подходят для устройств с маркировкой F.

Особой популярностью пользуются кольцевые держатели бирок, представляющие собой ручные соединители. С их помощью можно промаркировать изделия без необходимости выполнять его прокол. Кольцевые держатели пригодятся в ситуации, когда нужного маркировочного оборудования не оказалось под рукой.

Помимо держателя этикетки, ручные соединители используются для пломбирования. Пластиковые петли востребованы во многих отраслях промышленности, включая ювелирное и текстильное производство.


Как крепятся бирки на изделиях


Биркодержатели выпускаются блоками, для маркировки их размещают на пистолетах сверху. После нажатия на курок полая игла устройства выполняет прокол изделия и одновременно проводит соединитель через ткань. После вытаскивания держателя из материала появляется верхний конец, обеспечивающий надежную фиксацию ярлыка либо этикетки к изделию.

Благодаря изготовлению из пластика, соединители для игольчатых пистолетов отличаются высокой прочностью, что позволяет применять их с этикетками и ярлыками различных видов.


 

 


Где купить биркодержатели для пистолетов? Для чего нужны биркодержатели?
џндекс.Њетрика