Промышленные насосы

Винтовые насосы, мембранные насосы, насосы пневматические, насосы центробежные, насосы шестеренные, кулачковые, дозирующие насосы, погружные насосы, тепловые, вакуумные и водянные насосы
Запчасти для насосов, прайс-листы на насосы и насосное оборудование.
Позвоните нам, и мы подберем нужный вам насос!
 
Каталог
Дополнительная информация о данных насосах
по телефону +7 (916) 791–29–72
Насосы Аирпамп > Каталог насосов >  Насосы Varisco > Шестеренные насосы серии R > Пищевые насосы серии Ciocco
Насосы VictorPumps
Дренажные насосы S
Шестеренчатые насосы
Насосы для шоколада
Насосы-дозаторы MSR
Плунжерные насосы
Дозаторы RotaDos
Пожарные насосы
Насосы Tapflo
Насосы из нерж. стали
Насосы из пластика
Насосы из алюминия
Насосы Varisco
Дренажные насосы J
Шестеренные насосы V
Насосы Nova Rotors
Винтовые насосы MN
Шламовые насосы N
Шнековые насосы H
Шнековые насосы HS
Вертикальные насосы V
Дробилки для насосов
Пищевые насосы X
Доп.оборудование
Насосы INOXPA
Кулачковые насосы
Центробежные насосы
Блендеры
Насосы Dellmeco
Промышленные насосы
Химические насосы
Пищевые насосы
Порошковая серия
Насосы-дозаторы
Доп.оборудование

Пищевые шестеренные насосы для шоколада R

Шестеренные пищевые насосы Ciocco серии R предназначены для перекачки таких сред как шоколадная масса, масло какао-бобов, полуфабрикаты шоколадного производства, патока, карамель, меласса, кулинарный жир, маргарин, пальмовое масло.

Перечисленные жидкости имеют ряд особенностей:

  • Очень высокая абразивность (шоколад и шоколадная масса)
  • Высокая вязкость (карамель, меласса)
  • «Схватывемость» при низкой температуре, когда масса может застыть внутри насоса (пальмовое масло, растительные и животные жиры)
Поэтому пищевые шестеренные насосы серии Ciocco имеют ряд конструктивных особенностей:

Конструктивные особенности шестеренных насосов Ciocco:

  1. Увеличенные размеры между зубьями шестерен, а так же между шестернями и корпусом, для снижения действия абразивных свойств.
  2. Механическое уплотнение с промывкой, что предотвращает изнашиваемость торцевого уплотнения.
  3. Подогреваемый корпус насоса, для предотвращения застывания массы внутри насоса.
  4. Перепускной клапан, встроенный в корпус, который тоже может обогреваться во время работы насоса.
  5. Особый тип уплотнения, рассчитанный на работу с пищевыми средами.

Технические характеристики насоса:

  • Напор — до 16 бар
  • Производительность — до 40 м3/час

Rambler's Top100
џндекс.Њетрика