Винтовые насосы для использования в пищевом производстве и производстве косметических средств.
Насосы серии X изготовлены из нержавеющей стали AISI 316 и предназначены для перекачки жидкостей, использующихся в производстве косметических продуктов и продуктов питания. Конструкция проточной части насоса не имеет мертвых зон и карманов, а также исключает попадание смазывающих веществ в перекачиваемый продукт. Насосы серии X так же оснащаются дополнительными присоединениями для CIP мойки.
Примеры перекачиваемых жидкостей и использования насосов серии H:
- перекачка молочных продуктов
- подача сырного зерна
- перекачка соусов, джемов, масла
- перекачка овощных смесей и томатной пасты
- перекачка шоколадной глазури
- перекачка жидкого мыла и кремов
- перекачка различных суспензий
Технические характеристики:
Производительность: до 120 М3/Ч
Давление: до 24 БАР
Максимальная температура перекачиваемого вещества: до 120 С
Высота всасывания жидкости: 3 м.
Типоразмеры: от 015-1 до 320-1
Внешний вид:

Возможные исполнения и материалы, используемые в производстве насосов, в зависимости от характеристик перекачиваемой жидкости:
Корпус/проточная часть
Нержавеющая сталь, возможные типы присоединений:
- BSP
- Фланцы DIN 2501
- Фланцы ANSI RF150
- DIN 11851
- SMS
- RJT
- CLAMP
Статор:
FOOD GRADE NBR
FOOD GRADE EPDM
FOOD GRADE HYPALON
Так же:
VITON
TEFLON
NHBR
NATURAL RUBBER
Ротор:
Нержавеющая сталь AISI 316
Уплотнения вала:
Одиночное механическое уплотнение
Сальниковая набивка